※Nothing but my children and my love.
◎灣家
◎CP潔癖黨,打死不吃ALL,也請別回覆我說這是不是有誰ALL誰傾向,放心絕對沒有。絕對,沒有。
◎是博客就放所有東西,不單有全職,艾爾之光或其他都有可能出現,慎fo
◎全職cp秉持藍雨正副、于郑、双鬼,林方不拆。頗雜食,除了韓受,不拆了前面幾對基本上都能吃。…圖能吃。
另外藍河相關天雷。請別跟我推薦葉藍。
◎喜歡韓葉或漠君的小伙伴們,非常感謝支持,但不打算繼續寫這兩對了。
◎同是腐女也是BG黨。全職BG吃葉果、莫橙、肖戴、華楚華,其他BG基本不吃。

【心暖三十句】“晚安。”【双透明】

 

卖卖虚空双透明的安利,虽然大概卖不成(痛)

不知道该怎么tag就先把虚空打上呗。

带了点双鬼跟盖迅玩玩,不过不太明显。

 

其实我是杨葛派的,why内文怎么看都比较像是葛杨捏


一、晚安


虚空的两位枪系在一起的过程其实颇奇妙,虽然就程度而言大概还是比不上双鬼这强烈闪光弹——要是跟虚空俱乐部的成员表示他们的正副队长其实还没在一起,十个人会有十一个惊叫说你骗鬼啊!

──顺道一题多出来的那个是经过的路人甲乙丙丁。

嘛不论多奇妙多老套,总之在一起就是在一起了,过程不必多言,倒是李迅悲愤地表明又要增加墨镜的库存,说得好像自己不是脱团狗似的。

盖才捷通常会在这时候笑笑地把自家前辈拖去小房间战个两百回合,绝对不会让刺客有任何机会使出舍命一击。

 

葛兆蓝捂了脸,那画面太美他看不下去。

 

毕竟不是训练时间,李轩和吴羽策也不会多管,顶多会在李迅哀嚎得太大声时往他后脑拍过去。

然后队长大人一脸严肃地对杨昊轩表示庆贺,今天晚餐就你请了。副队长大人一样送上祝福,并对队长居然还要暗扛队员一事充满不屑,大手一挥说昊轩跟兆蓝今天晚餐我请,其他人想搅和来战。

 

李轩摸摸鼻子去冰箱拿饮料灌了解闷。

 

又不是多大事情搞得这么慎重干嘛…葛兆蓝在QQ上如此对贾世明不解地说,后者给他一个抽烟的表情回答战队缺热闹嘛让大家闹吧。

葛兆蓝想了想,戳戳一旁的杨昊轩,说了一句晚餐后马上溜。

杨昊轩看了看训练室的其他人,严肃地点了点头。

 

 

不知道是多亏了帐号卡名的加持还是真的存在感太低——总之在盖才捷的帮助下两人成功脱离了虚空晚餐副本,终于安全踏入宿舍后杨昊轩突然软瘫,看样子是放松过头了。

葛兆蓝好笑地拉起后辈,半拉半拖地把人扔到床上去。

杨昊轩在床上滚了半圈,才忽地想起这里不是他的房间不是他的床。

还没习惯转变成男朋友身分的枪炮师立刻从床上弹起来,把旁边正要登入荣耀的弹药专家吓个结实。

「怎了?」葛兆蓝连连眨眼,好奇问了一句。

「没、没没没什么…」杨昊轩脸红红地,撇过头嘟哝。

葛兆蓝没看见杨昊轩染上红色的耳朵,自顾地刷了卡,登入一个弹药专家的小号:「刚刚闹得也够呛的,累了吧?先睡没关系。」

回想刚才几乎是疯狂的晚餐,杨昊轩苦着脸点了点头,但随即又发现了什么似的瞪向葛兆蓝。

「前、前辈,你刚刚说…?」

「累了先睡啊,」正在操作小号走出村装的葛兆蓝一顿,回头看向整张脸红得不象样的杨昊轩时扬起眉毛,尔后故作委屈地笑了笑,「如果昊轩你想回房睡也不要紧的,队长也说他今天会来查房——」

「那前辈我就不客气先睡了晚安!」杨昊轩一秒拉过被子将自己卷成春卷,仔细看还真像刚包好的春卷儿,微微冒着雾气。

葛兆蓝轻轻笑了,他拉下耳机,静静看着春卷的背面。

 

「晚安。」

 


评论(4)
热度(15)

© 浮生 | Powered by LOFTER