※Nothing but my children and my love.
◎灣家
◎CP潔癖黨,打死不吃ALL,也請別回覆我說這是不是有誰ALL誰傾向,放心絕對沒有。絕對,沒有。
◎是博客就放所有東西,不單有全職,艾爾之光或其他都有可能出現,慎fo
◎全職cp秉持藍雨正副、于郑、双鬼,林方不拆。頗雜食,除了韓受,不拆了前面幾對基本上都能吃。…圖能吃。
另外藍河相關天雷。請別跟我推薦葉藍。
◎喜歡韓葉或漠君的小伙伴們,非常感謝支持,但不打算繼續寫這兩對了。
◎同是腐女也是BG黨。全職BG吃葉果、莫橙、肖戴、華楚華,其他BG基本不吃。

无题 韩叶

*脑抽的小品

*OOC

*韩大哥没出现过

*叶修大大的告白困扰我一分钟以上【


————— 

 


叶修跟韩文清之间其实不算什么秘密,至少全联盟中包括神经不知少了几根的包子都知道。

 

或许不知道的只有叶修这当局者迷。

 

喻文州好心拿过烟灰缸接住了没有支撑点而掉落的烟;黄少天则用力鄙视并带嘲笑地瞪向难得完全傻了的男人。

 

「你真没发现啊?」剑圣的语气可说是完全的幸灾乐祸。

 

其实不是没发现。叶修白了黄少天一眼,顺口溜了几句垃圾话扳回主导权,但脑中所想跟口中和蓝雨双将闲聊是毫不相关的两回事。

不是没发现。叶修心想,只不过是分类到理所当然的类别去了。

 

相遇理所当然、熟识理所当然,连带着相处之间异于他人的气氛也跟着理所当然。

叶修突然有种被坑的感觉,而且还被坑大的。

 

道别了蓝雨搭档(当然无视某话痨的PKPKPKPK无限回放之要求),叶修走着懒洋洋的脚步,手无意识地摸了摸口袋里的账号卡。

他走入自家网吧,像个英雄似的往吧内朝他发出欢呼嚎叫的群众挥了挥手,交代几句切实的话好比说安静不要围上来哥要打荣耀云云,便往二楼训练室走去。

他登入君莫笑,在好友名单中翻了翻、找了又找,感叹打了这么久居然还没加好友真是邪门等废话,也没浪费时间,腰一挺直双手就开始在键盘上敲打出非常人节奏。

 

角色自然是大漠孤烟,介绍跟理由叶修一点废话也没:


老韩,我喜欢你啊,在一起呗?

评论
热度(9)

© 浮生 | Powered by LOFTER